Leader in Italia nel fiore in vaso.

Italiano ItalianoEnglish English

Privacy

(Ai sensi del "Codice in materia di protezione dei dati personali", D.Lgs. n. 196/2003)

1) Premessa
Ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali, Floricoltura Luca Maffucci, con sede in Via Aurelia Sud km. 353 int. - 55049 Viareggio (LUCCA),  P.IVA 00990020463, in qualità di "Titolare" del trattamento, è tenuta a fornirLe informazioni in merito all'utilizzo dei Suoi dati personali.

2) Fonte dei dati personali
I dati personali in possesso di Floricoltura Luca Maffucci sono forniti, anche attraverso le tecniche di comunicazione a distanza di cui la stessa si avvale (quali il sito internet), direttamente dal soggetto cui i dati personali si riferiscono ("Interessato").
I dati personali possono inoltre essere acquisiti da Floricoltura Luca Maffucci nell'esercizio della propria attività o da soggetti terzi per fini di informazioni commerciali, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti o servizi. In quest'ultimo caso, Floricoltura Luca Maffucci avrà cura di rendere agli Interessati le informazioni di cui in premessa all'atto della registrazione dei dati che li riguardino o, comunque, non oltre la prima eventuale comunicazione.

3) Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati nell'ambito della normale attività di Floricoltura Luca Maffucci per le seguenti finalità:
a) esecuzione di obblighi derivanti da contratti stipulati con Floricoltura Luca Maffucci e/o adempimento, prima della conclusione del contratto, di specifiche richieste dell'Interessato;
b) adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;
c) altre attività funzionali a Floricoltura Luca Maffuccii, effettuate mediante lettera, telefono, materiale pubblicitario, sistemi automatizzati di comunicazione, newsletter etc., in relazione ai quali l'Interessato ha facoltà di manifestare o meno il proprio consenso.
In particolare Floricoltura Luca Maffucci potrà svolgere attività di:
- ricerche di mercato volte a rilevare il grado di soddisfazione dell'Interessato sulla qualità dei servizi resi e sull'attività svolta, eseguite direttamente oppure tramite società specializzate;
- informazione commerciale, offerte di prodotti/servizi, invio di proprie newsletter eseguite direttamente oppure tramite società specializzate;
- informazione commerciale ed offerte di prodotti/servizi di società terze effettuata direttamente da Floricoltura Luca Maffucci.
In merito alle finalità sub a) e b), La informiamo che il trattamento dei Suoi dati personali da parte di Floricoltura Luca Maffucci ivi inclusa la comunicazione dei dati medesimi ai soggetti di cui al successivo paragrafo 6, non necessita del Suo consenso in quanto trattamento necessario per l'esecuzione di obblighi derivanti dal contratto stesso e/o per l'esecuzione di prestazioni da Lei richieste nonché per ottemperare ad obblighi di legge.
Per quanto concerne invece la finalità sub c),ciascun Interessato ha diritto di rifiutare a Floricoltura Luca Maffucci in qualsiasi momento, il proprio consenso al trattamento e/o alla comunicazione ai soggetti di cui al successivo paragrafo 6, senza che questo comporti conseguenze pregiudizievoli nel rapporto contrattuale.

4) Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle finalità descritte nel precedente paragrafo, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi (con particolare riguardo al caso di utilizzo di tecniche di comunicazione a distanza).

5) Categorie di dati oggetto di trattamento
In relazione alle finalità descritte nel precedente paragrafo 3, Floricoltura Luca Maffucci tratta dati personali diversi da quelli "sensibili" (es.: dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, i dati idonei a rilevare lo stato di salute, la vita sessuale etc.) e "giudiziari". In particolare il trattamento effettuato da Floricoltura Luca Maffucci è riferito a dati personali relativi a clienti e potenziali clienti quali il nome, l'indirizzo, i dati di identificazione personale, il codice fiscale, etc. Per tali ragioni La invitiamo a non comunicare alla stessa dati personali "sensibili" e/o "giudiziari". Nel caso tuttavia Floricoltura Luca Maffucci per la propria operatività, avesse la necessità di trattare dati di natura "sensibile", la stessa avrà cura di inviarLe un'integrazione alla presente Informativa e la relativa richiesta di consenso al trattamento.

6) Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati
Per il perseguimento delle finalità descritte al paragrafo 3 Floricoltura Luca Maffucci necessita di comunicare, in Italia e all'estero, i Suoi dati personali a soggetti terzi, appartenenti alle seguenti categorie:
- autorità e organi di vigilanza e controllo e in generale soggetti, pubblici o privati, con funzioni di rilievo pubblicistico;
- altre società del gruppo di cui è parte Floricoltura Luca Maffucci o comunque società controllanti, controllate o collegate;
- soggetti che effettuano servizi di acquisizione, lavorazione ed elaborazione dati necessari per l'esecuzione delle disposizioni ricevute dalla clientela;
- soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo di Floricoltura Luca Maffucci e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
- soggetti che svolgono attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni con l'Interessato;
- soggetti che svolgono attività di archiviazione della documentazione e data entry;
- soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela (es.: call center, help desk, etc.);
- studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
- soggetti che effettuano ricerche di mercato volte a rilevare il grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi e sull'attività svolta da Floricoltura Luca Maffucci;
- soggetti che svolgono attività di promozione e vendita di prodotti/servizi e delle altre società del gruppo di cui è parte Floricoltura Luca Maffucci;
- soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Floricoltura Luca Maffucci anche nell'interesse della clientela;
I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate operano in totale autonomia come distinti titolari del trattamento o in qualità di Responsabile o Incaricato all'uopo nominato di Floricoltura Luca Maffucci il cui elenco costantemente aggiornato è disponibile presso Floricoltura Luca Maffucci in stessa.
I Suoi dati personali potranno inoltre essere conosciuti dai dipendenti di Floricoltura Luca Maffucci i quali sono stati appositamente nominati Responsabili o Incaricati del trattamento.
I dati trattati da Floricoltura Luca Maffucci non sono oggetto di diffusione.

7) Diritti dell'Interessato
La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti.
In particolare, l'Interessato può ottenere:
a) conferma dell'esistenza o meno di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) informazioni circa l'origine dei dati personali, le finalità e le modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
c) indicazione degli estremi identificativi del Titolare e del Responsabile, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati.
L'Interessato può altresì opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Può inoltre opporsi al trattamento di dati personali ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

8) Titolare e Responsabili del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è Floricoltura Luca Maffucci, con sede in Via Aurelia Sud km. 353 int. - 55049 Viareggio (LUCCA),  P.IVA 00990020463.
Le richieste di cui al precedente paragrafo 7 possono essere presentate a detto indirizzo per iscritto.
Le richieste di cui al precedente paragrafo 7, lett. a), b) e c) possono essere formulate anche oralmente

 
Joomla SEF URLs by Artio

Consegna in 48 Ore

foto_home_24ore

Floricolture Maffucci

foto_home_floricolture
CSS Validity XHTML Validity